子育てリフレッシュ講座
平成27年3月13日金曜日に赤松公民館主催のお料理講習会に佐賀友の会が講師として参加させていただくことになりました。
基本の夕食をお題に、
お魚の煮付け
ほうれん草の胡麻和え
ポテトグラタン
茶碗蒸し
人参ご飯
の献立です。
託児あり、出来上がり次第お子さまと一緒にお昼ご飯をいただく予定です。
10時から13時、
料金は材料費として500円です。
残席僅かです!
ご興味をお持ちの方は赤松公民館 0952-23-6002 までお電話ください。

茶碗蒸しは、おだしのひき方からお伝えします。卵や調味料、出汁は覚えやすい分量。具の干し椎茸の含め煮は、常備菜として重宝しますよ~
蒸し器がなくてもおいしく蒸しあがります!

人参ご飯はこんな感じで彩り鮮やか!

お野菜嫌いなお子さまも、これからパクパク食べてくれそう?!
3月13日赤松公民館にてお待ちしています。
赤松公民館のサイト
城南E
基本の夕食をお題に、
お魚の煮付け
ほうれん草の胡麻和え
ポテトグラタン
茶碗蒸し
人参ご飯
の献立です。
託児あり、出来上がり次第お子さまと一緒にお昼ご飯をいただく予定です。
10時から13時、
料金は材料費として500円です。
残席僅かです!
ご興味をお持ちの方は赤松公民館 0952-23-6002 までお電話ください。

茶碗蒸しは、おだしのひき方からお伝えします。卵や調味料、出汁は覚えやすい分量。具の干し椎茸の含め煮は、常備菜として重宝しますよ~
蒸し器がなくてもおいしく蒸しあがります!

人参ご飯はこんな感じで彩り鮮やか!

お野菜嫌いなお子さまも、これからパクパク食べてくれそう?!
3月13日赤松公民館にてお待ちしています。
赤松公民館のサイト
城南E